腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

比亚迪G3推出数智版 售价7.79-10.99万元

2010年10月13日07:37腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]比亚迪还将很多IT行业的新产品移植到G3数智版上,如GPS导航系统,大尺寸液晶屏DVD语音电子导航系统,四圆筒旋涡式超强制冷空调等。

在经过一年的热销后,10月12日比亚迪G3终于迎来了首度升级——“数智版”的上市。G3作为比亚迪首款高端车型,经一年历练,已凭借其卓越的高端智能配置在中级轿车树立起新标杆,全新推出的数智版也将牢牢锁定中级车市新主流,以进一步提高市场影响力。

款式
价格
G3数智版鑫雅型MT
7.79万
G3数智版豪雅型MT
8.09万
G3数智版豪雅型CVT
9.69万
G3数智版祺雅型CVT
10.99万

自从比亚迪G3 “侵入”中级车市场空间之后,对中级车市场其他主力车型形成“强势绞杀”,终以“高性价比”以及“数字智能”优势成功抢占中级车市场份额。如今,新上市的数智版无论在动力、油路、底盘还是在舒适、智能方面,都进行了全新调校和完善,从而使比亚迪G3在中级车市场主流车型地位更加稳固。近日,比亚迪G3入选国家发改委、工信部、财政部联合发布了第三批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,享受3000元“惠民补贴”,给G3周年庆送上一份厚礼,G3数智版因此也具有更高性价比继续巩固自身在中级车市场地位。

比亚迪G3推出数智版 售价7.79-10.99万元

由于采用先进的发动机燃烧方式和智能电喷系统,G3数智版搭载的发动机在碳排放量和油耗方面都达到了国际水平,全面符合欧4标准,堪称“绿色引擎”。同时,比亚迪G3数智版发动机是一款低转速高扭矩发动机,更适合城市道路频繁起步而更好的降低了能耗,与环保的理念更加贴近。

在环保呼声日益高涨的今天,“绿色”形象已经深入人心的比亚迪汽车产品赢得了市场的青睐和消费者的信赖,比亚迪一直以绿色理念坚持生产环保产品,所有车型都是实现了节能环保。从另一方面讲,汽车的环保与否也是产品力的一种表现,可以看作是领先技术的一种总和表现。G3数智版的上市,无疑在产品层面又一次完美诠释了比亚迪的“绿色汽车”理念,将“高品质好车”的内涵再次向深层次延展。

比亚迪G3推出数智版 售价7.79-10.99万元

比亚迪G3定位于“数字智能中级车”,因此在设计时也更加注重整车智能化。G3消费定位为25岁-40岁人士的家庭用车。为满足他们的较多用途,G3在外观及内饰设计上充分体现了精致、时尚,如晶钻式透镜前大灯、两段式镀铬进气格栅、双层双模式电动天窗、电动调节外后视镜等。在智能化设计上,配置了智能Keyless,该系统能够对驾驶员的身份进行智能识别,此套系统还能将整车运行情况,包括油耗、行驶里程、故障等信息集中显示在仪表盘中央液晶屏上,代表了主流中级轿车的发展方向;发动机一键启动装置,更让消费者享受高科技带来的舒适和便利。在安全保护方面,配置了整体钢板冲压侧围、四轮碟刹、SRS空气囊、三段式溃缩吸能转向柱以及带EBD电子制动力分配系统的ABS。

此外,比亚迪还将很多IT行业的新产品移植到G3数智版上,这充分体现了比亚迪横跨两大行业的优势。如智能方向盘控制系统,GPS导航系统,大尺寸液晶屏DVD语音电子导航系统,四圆筒旋涡式超强制冷空调,中控台上多功能显示屏,DVD影像系统等,处处体现出数字化、智能化的魅力。相同配置的车型身价都在20万元以上。

比亚迪G3推出数智版 售价7.79-10.99万元

G3对于比亚迪来说有两个战略意义:一是承担着向上打开中高端市场通道,为今后比亚迪品牌上升奠定基础的重任;二是将比亚迪销量再拉升到一个新高度。事实证明,G3很好的完成了比亚迪赋予它的使命。

集高起点、高品质、高性价比于一身的比亚迪G3上市,标志着比亚迪中、高级车战略的开启。经过一年来与中级车市场众多国际品牌展开的“突围战”,比亚迪G3凭借精准的市场定位、丰富的科技化配置、亮丽的外形和2610mm的轴距,迅速打开中高级车市场局面,跻身主流车型之列,登上“月销万辆车型排行榜”,成为比亚迪销量增长的主力车型,实现了品牌、销量“双提升”。

比亚迪G3用数智版彰显出比亚迪在科技、人、车、生活之间一种和谐的造车理念,比亚迪G3已敏锐地抓住了消费者注重内在驾乘体验的价值观转向点,率先以高起点、高品质、高性价比,赢得了消费者对其内在价值的高认可度。从目前的行业态势来看,G3市场火爆,倍受消费者追捧,预订量节节攀升,大有一车难求的趋势。如今比亚迪G3数智版上市相信一定会为销量“锦上添花”。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版