腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田Alphard上市 > 正文

丰田豪华MPV车型ALPHARD 月底进口上市

2010年10月14日08:07京华时报云鹏我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者云鹏)记者日前从广汽丰田经销商处获悉,丰田进口豪华MPV车型ALPHARD现车已经到店,预计于本月底上市,目前可接受预订。

丰田豪华MPV车型ALPHARD 月底进口上市

丰田豪华MPV车型ALPHARD

这款车是丰田汽车旗下最豪华的7座MPV车型,空间宽大,内部设施十分豪华,舒适性极高,无论对商务用途或私人使用都是极佳的选择,自从2002年第一代车型上市以来一直备受好评。不过该车此前没有左舵版,因此只在日本本土市场进行销售,也有少部分进口到香港、澳门等地,经常被当地演艺界人士用做出行工具,因此被形象地称为“保姆车”。

此次进口的ALPHARD为第二代产品,针对中国市场进行了多项改进,有2.4L和3.5L两个排量,预计售价55万-69万元,是国内为数不多的高端MPV车型之一。

(京华时报)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息