腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展 > 正文

雷克萨斯IS-F将亮相国内 或广州车展首发

2010年10月14日07:42腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日从雷克萨斯获悉,目前正力争向中国引入新一代雷克萨斯IS-F,最快将在年底广州车展(微博)上首发亮相。

三年前,IS-F就已率先在美国上市,在设计方面体现了雷克萨斯的“愉悦”和“领先”特质。实际上这也正是雷克萨斯F系列的特点,不仅包括IS-F,还有超级跑车LFA,以及F运动套件。

雷克萨斯IS-F将亮相国内 或广州车展首发

2010款雷克萨斯IS-F

“我们在努力争取向中国市场引进新一代IS-F。”丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责雷克萨斯业务的曾林堂表示,IS-F从未在中国展出过,目前正在考虑在广州车展上推出这款车型。

据悉,对于这款车的全球推广,丰田日本总部曾进行过相关讨论。曾林堂作为全球执行委员会成员,也曾参与过讨论。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息