腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010杭州车展 > 正文

[杭州车展行情]比亚迪F3R售价4.69万起

2010年10月14日10:23腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯 2010年杭州车展于10月13日正式拉开帷幕,编者从杭州车展现场了解到,比亚迪F3R精英型和舒适型特价车4.69万起,同时现场购车还赠送2000元装饰大礼包。

2009款比亚迪F3R 1.5L金钻版实用型G-i 到店实拍

F3 价格: 5.59-16.98 万元 品牌:比亚迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-10-14

比亚迪F3R拥有长4325mm、宽1705mm、高1490mm的大车身,连同长达2600mm的轴距。比亚迪F3R车内空间布置经过人性化和舒适化的合理布局,使得乘客空间最大化、机械空间最小化。

比亚迪F3R拥有整体无缝冲压侧围模具、SRS双安全气囊、三盾式尾部安全设计,再加上F3R配备的博世公司ABS+EBD、高效四轮碟刹、VMP智能助力转向系统,鹰眼智能前大灯、高位刹车灯、后风挡玻璃电动除霜装置、时速20公里行车自动落锁等配置,F3R配备了高效省油的发动机三菱4G15S发动机,还采用了德尔福最新一代电喷管理系统MT20U2,具有高性能、低油耗、低污染的特性。使得比亚迪F3R在同级别车型中的表现也更胜一筹。

相关专题:

2010杭州车展
[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息