腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

颠覆的A00跨级小车 抢先试驾吉利全球鹰GX2

2010年10月16日13:39腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

颠覆的A00跨级小车 全球鹰GX2抢先试驾

颠覆的A00跨级小车 全球鹰GX2抢先试驾

下面还是说到正题,说说我们今天的主角吧。全球鹰GX2外观给人的最大感觉就是“漂亮”,可以说这几年的Cross风潮非常盛行,不论什么级别的车型都喜欢有事没事的Cross一把,但是当这种风潮被引入到A00级车型中,还是给我们了一个全新的感觉。就以GX2为例,更加圆润的车身曲线,车身多处的独特造型,还有Cross所特有的车顶行李架设计,乃至车尾部的外挂式备胎设计,每一点给人的感觉都那么奇怪但组合在一起又感到很舒服,可以说全球鹰GX2的外观设计是可以给满分的,至少不论是车身配色还是车身造型的设计方面,GX2都能让我们感受到不一样的东西,这点在我看来要比单纯的抄袭更加值得鼓励。

颠覆的A00跨级小车 全球鹰GX2抢先试驾

车身的细节方面,GX2的前脸造型有了一定的变化,较之前版本面积更大的进气口出现在了GX2的车身上,而其中的全球鹰LOGO也与整车其他地方所体现出来的圆形元素呼应的不错,大灯设计依然是熟悉的熊猫眼造型,而车身的前保险杠设计也加入了很多SUV的元素,加高的底盘和悬挂也让该车的离地间隙得到了保证。

颠覆的A00跨级小车 全球鹰GX2抢先试驾 颠覆的A00跨级小车 全球鹰GX2抢先试驾

车身侧面黑色的防擦条比较惹眼,黑白间隔的后视镜也与整车的颜色很搭调,只是后视镜的镜片面积有些小,在我们的实际驾驶过程中会觉得视线略微有些不舒服,不过我们也与厂家的相关人员沟通了此事,相信正式量产后的GX2在这点上应该会让我们满意。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版