腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

掏钱时阳光一点 4款即看即买新车推荐导购

2010年10月17日07:46305佚名我要评论(0)
字号:T|T

  大众高尔夫6

掏钱时阳光一点 4款即看即买新车推荐导购

  编辑点评:年前高尔夫就拿着派,想提现车几乎没门,我想年后这种情况也不会乐观。此次高尔夫6的定价和TSI发动机的植入无疑增加了价格稳定的筹码,况且低配车型使用的也不再是老8气门的发动机,恐怕等降价是有些渺茫了。想买的朋友年后找机会先订车不失为上策。

  国产高尔夫6上市的车型为1.6L以及1.4TSI两种排量共8款车型,由于最高配的1.4TSI豪华版均加装了选装件,所以全系售价区间上升为11.88万元-18.38万元。

  高尔夫6已经放弃了大众家族式的“U型前脸”设计。而前脸部分的造型更像是大众“scirocco”跑车的前脸风格。此外,车身高度上6代高尔夫也显得更加低矮,因此整体视觉上更具运动气息。

  车尾部分的设计也是新款车型的改变重点,其中尾灯部分采用了全新的横条样式,而尾部特征也确实与大众的SUV途锐有些相似。 高尔夫6配备了熏黑且带自动清洗头灯,与之相呼应的镀铬雾灯让整车前脸酷劲十足。而前保险杠没有配备泊车雷达探头,略感遗憾。

 

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息