腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI品牌营销拍案 > 正文

新款MINI国内10月发布 首载1.4L排量动力

2010年10月18日07:44新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

上周,记者获悉,本月MINI的全系9款改款新车将会在国内发布,并引入MINI ONE车型,首次搭载1.4L排量动力。

此前宝马中国就曾透露,目前MINI在国内销售的3大系列—MINI三门版、MINI Cabrio敞篷版及MINI Clubman五门版都会在今年年底内推出改款车型。这些车型将在外观、内饰方面进行升级,动力输出也将改善,燃油经济性将更出色。

此次MINI的全系改款车型中,最大的亮点在于首次引入MINI ONE车型,MINI ONE有望搭载1.4L发动机首次进入国内市场,替代MINI cheer成为全新的入门车型。目前,经销商处给出的预计售价为22万左右。

小改款的MINI ONE是MINI 家族首款搭载1.4L发动机的车型,其搭载的1.4升直列四缸发动机最大功率为70kW,最大扭矩140Nm。(记者朱艳莹)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版