腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

沸腾的荷尔蒙 新一代雪佛兰AVEO解码未来

2010年10月18日09:31腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在巴黎车展上,新一代AVEO酷炫登场,它酷炫动感、充满速度和力量,是热辣与激情的化身,挑动了全球车迷的视觉神经。从新一代AVEO身上,我们看到了颠覆、个性、未来……。接下来,就让我们看看这款小车身上,到底哪些元素最能激发你的荷尔蒙!

                         撕裂地平线

哈雷摩托范儿

看到新一代AVEO第一眼,强烈的机车风格就会电击你的神经。设计师充分发挥了他丰富的想象力和对机车文化的热爱,将机车元素涂抹在车子外形内饰的设计之中,为动感之身增添了酷炫和梦想。

                         撕裂地平线

                         撕裂地平线

完全嵌入的炮筒式大灯和后尾灯是机车风格的第一笔,采用时下流行的熏黑底座,前卫的是依然保留了概念车AVEO RS无灯罩的设计,这让新一代AVEO看上去更像一个手持激光炮横扫太空的未来战士。

                         撕裂地平线

仪表盘,依然是不对称的机车设计,拉风!单炮筒的转速表镶嵌在几何形的LCD液晶车速显示器中,将车速表、里程表、油表和温度计等各种数据表整合在一起,配以蓝色的深邃光芒,引领了数字时代的朋克风。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版