腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

大师级艺术杰作EX1概念跑车即将亮相京城

2010年10月18日14:20腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

全球车坛,近期最值得期待的新闻是什么?

中国车市,最富时尚艺术感的庆典活动是什么?

万千车迷,翘首期待的车型是什么?

10月28日,对中国车市意味着什么?

答案无疑只有一个——标致200周年展览暨EX1概念车中国首发式!

金秋时节,中国车坛即将迎来一场极具艺术气息的盛事-标致200周年展览暨EX1概念车中国首发式,将标致200周年庆典在中国的系列活动推向高潮。

标致是世界三大历史最悠久的汽车品牌之一,2010年,正值标致品牌成立200周年。为了庆祝这一盛事,标致全球性的庆典从今年1月8日起已经拉开帷幕!在中国,为了让中国车迷更好的了解这个跨越多个世纪的传奇品牌,同时领略标致汽车面向未来、更富革命性的创新技术,从年中开始,标致便举行了一系列活动,推出了一系列200周年纪念版汽车,同时更在上海世博会期间以及成都、深圳等车展接连推出以200周年庆为主题的活动。在国内汽车市场营造了一股浓浓的标致庆典氛围。这次即将举行的标致200周年庆典、展览以及EX1概念车中国首发式就是其中重要的高规格活动。

据悉,本次重大庆典将于2010年10月28日正式举行。整个庆典将以“一个传奇,一个公司,一个品牌”为主题。为了体现标致在其产品设计中一直融入的艺术与时尚理念,本次独特的庆典地址选在了北京CBD的中心地带,具有独特艺术气息的“尚8创意产业园”—“艺术8”举行。整个庆典将被标致汽车独有的艺术气质所笼罩!同时,为了让公众深入了解标致200年的传奇历史、文化底蕴,亲身体验其对汽车产业的影响,标致还将在活动现场举行一场标致200年展览,将标致这个历史悠久的品牌及其两个世纪的历史浓缩其中。

另外,据标致方面透露,庆典活动最大的亮点将是今年9月底刚刚在巴黎亮相的、最具艺术气质、堪称大师级的作品——标致EX1概念跑车的中国首发揭幕仪式!作为标致设计师们向标致200周年的献礼产品,EX1集中体现了标致面向未来的一种全新设计理念和强大的技术实力。他不仅是一款具有十足动力的概念跑车,更是一款百分百纯电动概念车。据悉,EX1已录得1G的加速度,堪称全球加速最快的高性能电动车,已经在欧洲创出数项世界纪录。

另据了解,包括标致家族传人,标致品牌市场与传播总监标致·夏伟业先生以及标致总设计师维达尔等在内的标致汽车高层将参加本次中国庆典活动。标致方面表示:在中国这个有着五千年历史和深厚文化积淀的国家,200年的品牌历史将成为标致与合作伙伴在中国市场携手共建未来的基石。标致将会把最新的设计思维、创新技术、尖端车型引入于中国这个世界上最大的汽车市场,进一步加大标致在中国的发展力度,并且将结合标致全球发展战略开发更多针对中国市场的一系列新政策,努力使标致这一正在加速发展的百年品牌在中国谱写全新传奇!

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息