腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

MG6 Saloon上市 上海世博园首度发布新车

2010年10月18日16:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T
MG6 Saloon上市 上海世博园首度发布新车
MG6 Saloon发布现场

10月18日,“新基准轿车”MG6系列的创意之作——MG6 Saloon(三厢版)在上海世博园英国馆内惊鸿上市,为所有钟爱UK Design英伦设计风潮的中国车迷献上均衡主流审美和演绎极致个性的多元化选择;MG6 Saloon也有幸成为世博会期间首款在上海世博园内发布的新车产品。与此同时,历时三个月风靡中国草根创意人群的MG“创造粒”设计大赛也圆满落幕。

MG6 Saloon 国内上市迎合主流审美格调

2009年11月,开启中级车英伦设计风潮的MG6 Fastback在广州车展上市。他以风秀造型所彰显的英伦汽车美学设计,让追寻外形张扬、注重内在气质的中级车族群一见倾心。随着MG6产品的热卖和MG品牌的深入人心,MG6 Fastback又成为众多设计师人士鼎力推荐的UK Design典范之作。

MG6 Saloon上市 上海世博园首度发布新车

MG6 Saloon三厢版

2010年10月,实现主流认同、兼顾个性审美的MG6 Saloon在世博英国馆上市。他是MG6系列的三厢版,与MG6 Fastback并称MG品牌的“双子星”。与MG6 Fastback相比,三厢结构和A+级超长车身让MG6 Saloon显得更加匀称修长;一条流畅的车顶弧线连贯首尾、一气呵成,既彰显MG6系列的流炫式曲线设计,又去掉了几分前卫设计的犀利。MG6 Saloon的整车造型首度采用欧系车型最为时尚的“棱面流动”设计,通过车身线条的多角度交叉重合,给人以简约低调却又不乏动感激情的张力表现。这一源自UK Design的最新创意设计,在充分诠释MG运动潜质的同时,又让MG6 Saloon的整体视觉平添出迎合主流审美的和谐效果。

MG6 Saloon上市 上海世博园首度发布新车

活动现场

MG6“双子星”闪耀全球满足多元消费需求,

随着MG6 Saloon的上市,MG品牌的中坚力量MG6产品系列构成了满足中级车消费人群不同需求的“双子星”格局,在丰富了产品线的同时,也为世界上最大的购车群体提供前瞻未来的主流选择。无论面对均衡务实的主流消费,非同凡“想”的前卫诉求,还是追求极致、炫出自我的小众珍藏,MG6都能以UK Design的英伦设计魅力,引领他们体验“个性、气质、创造力”为核心的MG品牌价值,让更多的年轻人能够从“发现你的不同”中迎来更加精彩和美好的汽车生活。

新闻发布会上,上海汽车相关负责人表示,MG6 Saloon和MG Fastback两款产品将会相辅相成,在MG6“双子星”的交相辉映下,相信MG品牌会被更多消费者所认可。值得关注的是,MG6将于明年上半年在英国海外上市,此举意味着MG品牌未来在国际和国内市场上都会拥有更优秀的表现。

创造粒折射创意之光MG6 Limited发现你的不同

作为此次主题日活动的另一大看点,MG“创造粒”设计大赛最终决出花落谁家,英国著名3D艺术画家组合成员Joe Hill为获奖者颁奖。从成千上万参赛作品中脱颖而出的MG“创造粒”优秀作品出现在活动现场。

同时,上海汽车还特地为此次与英国馆的合作精心打造了MG6 Limited(世博英国馆限量版),留下了永久的创意结晶。MG6 Limited(世博英国馆限量版)汲取了英国馆的创意灵感,融合最为新潮的设计元素,通过大胆运用内饰色彩的反差搭配,呈现出UK Design极致个性的非凡格调,为那些热衷炫耀英伦气质的小众“炫”客,带来难得一遇的英伦汽车设计收藏珍品。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息