腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 长安CX20上市 > 正文

[新车实拍]经济型跨界车 长安CX20到店

2010年10月19日09:35腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[新车实拍]经济型跨界车 长安CX20到店

也许是厌烦了某些合资品牌车型非要在驾驶席上或者是四门上标注AUTO的做法,笔者对于长安这低调的处理倒是多了几分喜爱。四门玻璃均是一键下落式设计,没有了AUTO字样看起来还真是舒服。哦,对了,CX20也有锁车升窗功能,对于有时粗心大意的驾驶者来说是个不错的配置。

[新车实拍]经济型跨界车 长安CX20到店

[新车实拍]经济型跨界车 长安CX20到店

发动机还是大家所熟悉的JL474QL型16气门全铝发动机,63Kw的最大功率和110N·m的最大扭矩没有任何变化。CX20提供两款变速箱,分别为五档手动变速箱和四档自动变速箱。根据工信部所出示的油耗信息,其手动档车型的综合油耗为6.7L/100km,而自动挡车型的综合油耗为7.5L/100km。

看完CX20的实拍,想必您已经对其有了大致的了解。在国内自主品牌的车型里,它确实是个耀眼的车型,外观时尚的它会吸引不少年轻的消费群体,内饰的配置和做工也对得起这个价钱。也许您对它的经济性抱有些疑虑,但要想到这是一辆跨界车,有着更宽大的车身、更宽的轮胎,是会让其风阻有所增加。多出的一点点油耗却能让您体验到跨界车所带来的魅力,综合来看,CX20还是一款很值得购买的车型。

经销商:北京燕长风商贸有限公司

电话:010-51317788

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

长安CX20上市
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息