腾讯汽车 腾讯汽车 > 智跑上市 > 正文

智跑20日上市 参与网络直播赢iphone

2010年10月19日10:43腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

看智跑上市会网络直播“智”取潮流科技装备

10月20日东风悦达起亚新概念都市SUV智跑将在杭州傲然上市。一般消费者难以参与新车上市会,因此东风悦达起亚将通过网络直播的形式,弥补这一遗憾。届时,消费者不仅能通过网络直播亲身感受“都市智先锋”智跑上市会的盛况,更有机会获取最新潮人装备——iphone4手机。

据悉,主办方东风悦达起亚与腾讯等强势网络媒体合作,开设了多条直播通道,最大程度的满足消费者参与智跑上市会的愿望。同时为了回馈广大消

2011款 智跑 试驾实拍

费者的热情参与和对智跑的持续关注,本次活动设置了丰厚的礼品。除iphone4手机之外,本次活动还会送出ipod touch、ipod nano、ipod shuffle、智跑车模等丰富的科技装备。详细情况请登陆东风悦达起亚官方活动网站http://market.dyk.com.cn/SL-video/index.html。

作为东风悦达起亚在都市SUV市场推出的先锋力作,智跑前瞻性的将车身整体采用了低顶流线轿跑设计,镀铬的弧线横贯整个车顶,并以全新的方式和尾部玻璃相融合,结合刚劲简洁的车身尾部设计,有效降低了车辆行驶时的空气阻力,减少能耗,虎啸式家族前脸和进气格栅也得到了完美地延续。18寸铝合金轮毂生猛有加,也更彰显了SUV的时尚气息和出色品质。内部设计则强调现代美感和使用的舒适性和便利性,在内饰上提供了两种颜色方案:纯黑内饰偏重运动感;而黑米双色内饰则更显温馨。动力方面,智跑配备了起亚θII系列发动机,2.0L、2.4L的最高输出功率分别可以达到163和174马力,搭配上代表起亚最新科技的6速手自一体变速箱,动力性能在同级别车型中屈指可数。在配置上,智跑则做到了在都市SUV中不多见的全面而又极具科技含量。上下坡辅助控制系统、车身稳定控制系统等高科技配置,使智跑更具便利、稳定的操控性;6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)、空气离子净化、ECM后方影像等配置的全面应用,在确保车辆安全性的同时也进一步提升了驾乘的舒适性。

通过此次活动,消费者不仅能零距离感受智跑上市会的恢宏场面,更能体验智跑的高科技魅力,领略新概念都市SUV的风采。相信有了广大消费者支持与厚爱,智跑一定能在都市SUV市场披荆斩棘,勇当先锋!

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息