腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

郑明采:索纳塔YF和新悦动明年国内上市

2010年10月19日11:49腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

10月18日,北京现代庆祝成立八周年庆典活动现场上,经过11项全新升级的2011款伊兰特正式发布并上市,售价区间为8.98-10.38万元。现场,北京现代汽车有限公司销售本部品牌战略总监郑明采接受了腾讯汽车的专访。

他表示,明年北京现代将推出两款新车型,索纳塔YF将引入国产,并在明年上半年上市;下半年也将推出一款新车型。据腾讯汽车在现场多方了解得知,北京现代计划在明年下半年推出新款伊兰特悦动。对此,郑明采并未予以否认,他表示,具体推出哪款车型将在明年上半年公布,现在要保留悬念。

郑明采:索纳塔YF和新悦动明年国内上市

北京现代销售本部品牌战略总监郑明采

在谈到今年北京现代的销量完成情况时,郑明采介绍,截至九月底,北京现代的总销量达到51.5万辆,已完成销量任务的76%,公司内部已把2010年的年销量目标上调两万辆至69万辆。

此外,据郑明采介绍,北京现代第三工厂将于2012年竣工正式投产,年产能40万辆,将全部生产新车型。

以下为访谈实录:

腾讯汽车:这个是北京现代自己的?北京现代研发中心主要做这个车的改款吗?能简单介绍一下这个改款的情况吗?

郑明采:北京现代研发中心是跟北京现在第二工厂同一时期完成的,也就是2008年4月份成立的。它推出的第一款独自研发车型就是DT01,它是在2009年上市的,推出的第二款独自研发车型就是DT02,有是2011款伊兰特。2011款伊兰特在它的前大灯还有隔扇还有一些轱辘方面进行了很大的改造,他的总的改造事项有11款,也是跟2011进行的那一款进行的升级。

腾讯汽车:是规定的11款吗?

北京现代今年销量目标提升至69万辆

郑明采:一般一个车型的改造是不会进行大范围的改造,可是伊兰特的情况它有80万的顾客,因为得到了消费者一些品质认证,所以我们对伊兰特进行了很大范围的改造。

腾讯汽车:我看到咱们9月份的销量已经出来了,这个销量的完成情况是非常好的。今年年内销量完成是不是没有问题了。请问一下,第四季度的话,咱们销售方面会有什么调整?伊兰特上市对第四季度的销售情况有什么样的帮助,或者扮演什么样的角色?

郑明采:今年前三季度也就是1到9月份,北京现代的销量是51.5万辆,这个销量对于完成全年67万的销量来说是没有问题的。达成这个销量的原因第一个就是悦伊组合他们杰出的销量,悦动的月销量应该在2.2万辆,伊兰特的月销量达到了1.5万辆,两个加起来将近4万辆的销量是给北京现代很大的贡献的。

同时北京现代现在新推出的一款新车型瑞纳的销量也达到了9800辆左右,同时它的ix35的销量也稳定在7800辆左右。这些新车和组合的销量很好的推动北京现代整个业绩。所以我们对第四季度完成北京现代目标是有很大信心的,我们的目标是67万辆,我们大概可以完成69万辆左右,这个是目标。

腾讯汽车:在第四季度我们最关注的就是广州车展了,北京现代在广州车展上面还有什么新的车和我们的消费者见面吗?

郑明采:北京现代现在每年会推出两款新车,今年上半年推出了ix35,下半年推出瑞纳,明年北京现代上半年和下半年也会各出一款新车,明年上半年要推出的就是YF,这个YF将在广州车展上跟大家见面,我们会隆重的推荐一下这个车。

腾讯汽车:瑞纳两车厢版会不会也在广州车展上上市呢?

郑明采:这个也公开在广州车展上会上市。但是主要是YF的车型,瑞纳两厢版也会跟大家公开,但是什么时候销售大家要等具体再决定。

[责任编辑:haohaozhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息