腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

MG 6三厢版10月18日上市 下月4S店开卖

2010年10月20日07:32成都商报张国鸿我要评论(0)
字号:T|T

MG6 Saloon上市 上海世博园首度发布新车

MG6 Saloon三厢版

10月18日,“新基准轿车”MG6系列的创意之作MG6 Saloon(三厢版)在上海世博园英国馆内宣布上市,成为世博会期间首款在上海世博园内发布的新车产品。与此同时,历时三个月风靡中国草根创意人群的MG“创造粒”设计大赛也圆满落幕。据悉,下个月,消费者可望在全国4S店内看到这款新车。

2010款 MG6 1.8T手自一体豪华版 上市实拍

MG6 价格: 12.88-19.28 万元品牌:MG车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-10-20

MG6三厢版顺应主流审美格调

2009年11月,开启中级车英伦设计风潮的MG6 Fastback在广州车展上市,让追寻外形张扬、注重内在气质的中级车族群一见倾心。但不得不承认,MG6 Fastback的个性化太过前卫,一出道便是小众市场。

本周一,实现主流认同、兼顾个性审美的MG6 Saloon在世博园英国馆上市。他是MG6系列的三厢版,与MG6 Fastback并称MG品牌的“双子星”。MG6三厢结构和A+级超长车身让MG6 Saloon显得更加匀称修长;一条流畅的车顶弧线连贯首尾、一气呵成,既彰显MG6系列的流炫式曲线设计,又去掉了几分前卫设计的犀利。MG6 Saloon的整车造型首度采用欧系车型最为时尚的“棱面流动”设计,通过车身线条的多角度交叉重合,给人以简约低调却又不乏动感激情的张力表现。在充分诠释MG运动潜质的同时,又让MG6 Saloon的整体视觉平添出主流审美的和谐效果。

MG6“双子星”明年英国上市

随着MG6 Saloon的上市,MG品牌的中坚力量MG6产品系列构成了满足中级车消费人群不同需求的“双子星”格局,新闻发布会上,上汽乘用车总经理陈志鑫还宣布, MG6将于明年上半年在英国海外上市,此举意味着MG品牌将正式回归全球市场。

当天,MG“创造粒”设计大赛也尘埃落定,英国著名3D艺术画家组合成员Joe Hill为获奖者颁奖。从成千上万参赛作品中脱颖而出的MG“创造粒”优秀作品出现在活动现场。

同时,上海汽车还特地为此次与英国馆的合作精心打造了MG6世博英国馆限量版,该限量版汲取了英国馆的创意灵感,融合最为新潮的设计元素,通过大胆运用内饰色彩的反差搭配,呈现出UK Design极致个性的非凡格调,为那些热衷炫耀英伦气质的小众“炫”客,带来难得一遇的英伦汽车设计收藏珍品。(张国鸿)

[责任编辑:haohaozhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息