腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

[腾讯行情]天津 丰田阿尔法开始接受预订

2010年10月20日10:20腾讯汽车水瓶座我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,本周编辑从天津地区进口丰田汽车经销商处获悉,丰田高端MPV车型Alphard报价正式公布,售价分别为56.88万和68.88万元,车源相当紧张,现津市已接受预订,订金10万,车型售价如下表:

车型+车款指导价订金销售现价现车情况
Alphard 2.4L56.88万10万56.88万需预定
Alphard 3.5L68.88万68.88万
制表 腾讯汽车

[腾讯行情]天津 丰田阿尔法开始接受预订

编辑建议:丰田阿尔法(Alphard)是一款七座(或八座)MPV车型,该车型搭载280马力3.5L发动机和170马力2.4L两款发动机,匹配CVT变速器。丰田阿尔法(Alphard)的最大卖点是车内超豪华的配备,首先是空间宽敞方面,虽然后座设置了两排大型独立座椅,但脚部和头部空间之充裕绝对是同级之最。

[腾讯行情]天津 丰田阿尔法开始接受预订

Alpha采用同普锐斯完全一样的并联式混合动力设计,其汽油动力部分为1.8升的节能汽油发动机,最大功率达到98马力,而扭矩则为142牛米;而电机则可以提供80马力的最大功率以及207牛米的最大扭矩,两者协同可以让车辆获得最高135马力的最大功率,因此驱动这样的重量的MPV已经绰绰有余。Alpha将有更好的燃油经济性,其大约会比目前普锐斯的续航能力再提升80公里左右,因此相当具有优势。而随着Alpha的登场,未来其引入国内市场应该不会有太大问题,不过是否国产那目前还没有定论。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息