腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

高效动力欧风操控 体验别克新君越2.0T

2010年10月20日16:09东方今报王毅我要评论(0)
字号:T|T

2010款别克君越2.0T豪雅版 试驾实拍

别克君越2.0T

历时3天的“2010别克新君越动静体验营”郑州站于10月15日~17日在省体育中心开营。本次体验营不仅为每位体验者详细讲解并充分演示车辆的智能科技,更吸引人的是现场提供了长达50分钟的深度试驾,包括怠速、加速、颠簸、绕桩、入库等五大项目。记者和众多对别克新君越感兴趣的车友在现场亲身体验了别克新君越的科技魅力。

静-享舒适豪华智能科技

记者应邀提前过了一把体验营的瘾。坐进新君越3.0L旗舰版宽敞的驾驶室,随着低沉厚重的关门声,一切嘈杂归于寂静,别克专利 QuietTuning高标准静音技术带来“图书馆级”的静音效果。随着悠扬的轻音乐缓缓响起,配有11个扬声器的5.1声道harman/kardon高级音响效果令人感到震撼。中控台7英寸QVGA大显示屏、支持语音命令的内置40G硬盘式导航系统、三区独立控制自动空调系统、IceBlue冰蓝一体环绕灯、空气质量检测系统等丰富人性化配置,带来引领潮流的科技魅力。

在静态体验区中,别克安吉星OnStar“全时在线助理”无疑是最吸引人的亮点。记者了解到,它通过将先进的软件和硬件与CAN-BUS汽车电子串行总线系统预置集成,借助GPS全球卫星定位系统和无线通信技术,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”共六大类14项随车服务。

动-品高效动力欧风操控

值得一提的是,此次动态试驾的环节,记者首次体验了别克新君越2.0T车型。仅一项加速体验,就让2.0LTurboDI直喷涡轮增压发动机的动力性能完全展现。动力的强劲得益于缸内燃油直喷、双流道涡轮增压、DVVT进排气门连续可变正时和铝制活塞与喷雾冷却等先进技术,新君越2.0T发动机能瞬间爆发出162kW最大功率和350N·m最大扭矩,进一步提升了中高级车市场的动力科技水准。

在长约120米、设有5个弯道的绕桩项目中,新君越2.0T强劲动力和精准操控带给记者最直观的感受。

3.0L旗舰版所配备的3.0LV6SIDI直喷发动机的优异性能早已耳熟能详,最高功率190kW,而排量却比同排量普通发动机降低了25%。试驾自始至终,记者都能感受到动力输出的强劲平顺。

在紧接着的颠簸路段体验环节中,记者亲身感受到CDC全时主动式液力悬挂系统和H-arm高等级后悬挂系统的过人之处。对于国内高级轿车市场来说,这一尖端技术的应用无疑是具有革命性的。

[责任编辑:chongli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息