腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

东风悦达起亚智跑上市 16.48-24.98万元

2010年10月20日19:23腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

10月20日,东风悦达起亚新概念都市SUV智跑在山水相间的活力都市杭州傲然上市。全新上市的智跑共推出2.0L和2.4L两个排量共8款车型,其中2.0L车型有六款,2.4L车型为两款,价格为区间为16.48万-24.98万人民币,每款车型有檀木黑、透明白、钛银色、钻石银、番茄红、霞光橙、矿石银、沙滩金、葡萄蓝9种颜色可供选择。

东风悦达起亚智跑上市 16.48-24.98万元

智跑上市领导合影

东风悦达起亚智跑上市 16.48-24.98万元

东风悦达起亚智跑外观

整体上看,智跑外形设计充分体现了“DESIGN KIA”的全新风格,强烈的科技感和未来感风格让人过目难忘。前脸造型刚劲有力,虎啸式家族前脸和进气格栅得到了完美地延续。进气格栅的面积很大,很有气势。车身侧面通过线条的变化表现出强烈的运动感,很容易识别。

2011款 智跑 试驾实拍

东风悦达起亚智跑发动机

动力方面,智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,它采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术, 2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力,在同级别车型中动力性能突出。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将匹配6速手自一体变速箱。

2011款 智跑 试驾实拍

东风悦达起亚智跑内饰

配置方面,智跑装备了适时四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置。此外,VDC(车身动态平衡系统)、6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)等科技配置也再车型中得到了应用,在确保车辆安全性的同时进一步提升了驾乘的舒适性。

本次智跑上市发布会定在风光旖旎的西子湖畔,意在通过杭州休闲、乐活而又精致的都市气质,彰显智跑活力、智慧的品牌内涵。上市会现场,东风悦达起亚领导以及经销商代表、各地媒体共480余人共同见证了这一历史时刻。在科技动感的舞台上,宽屏弧形投影幕墙光影变幻,演绎着智跑的未来感与科技感;充盈着激情、动感的现代舞蹈,展现了智跑自由驰骋,畅行无阻的出众品质。光影交织下,随着东风悦达起亚股东三方的领导将代表着智慧的智能方块投入启动装置,三辆神采奕奕的智跑出现在众人眼前,所有人的热情也在此刻被彻底点燃。

定位“都市智先锋”的智跑是为崇尚品位、追求人生的城市精英精心打造的一款新概念都市SUV。在中国传统文化中,“智者”正是对成功人士的最高赞美,他们积极乐观,拥有成功的事业和社会地位,同时渴望纵情更广阔的天地。智跑将散发时尚、活力的都市风韵与休闲、恬淡的处世哲学完美结合,既满足了都市智者城市行车的所有需求,又提供了雄浑的越野性能,成为他们驰骋山水、实现梦想的开路先锋。同时,领先对手的多项智能配置更让整车的舒适性和操控性实现升华,为驾乘者完美诠释乐活当下、随心而动的人生理想。

随着中国乘用车市场日益多元化,消费者对于车型的差异化需求也日益提升。东风悦达起亚敏锐的把握这一市场需求,为消费者倾情奉献了这款都市智先锋——智跑。其将未来感外观、卓越动力以及高智能配置完美结合,既具有SUV的时尚外观和高通过性,又有轿车的舒适和省油优势,并在更高的设计和技术层面实现了突破创新,代表了“DESIGN KIA”的领先水准。因此,许多业内人士对智跑寄予厚望。尤其在智跑海外版获得各方赞誉和好评后,业界更对它的上市充满期待。

由世界三大汽车设计师之一的彼得•希瑞尔亲自操刀设计的智跑,外观华丽而不繁杂、刚劲而不呆板,流线型轿跑设计配合起亚虎啸式家族脸谱,勾勒出与众不同的干练和动感;起亚θ II系列汽油发动机配合智能化6速手自一体变速箱使动力输出更强劲、燃油更充分,极易激发驾驶激情和乐趣;此外,在泊车、安全等诸多方面,智跑搭载了上、下坡辅助系统等多项高科技配置,充分实现了整车智能化。可以说是车如其名,智跑以突破创新、活力非凡、勇当先锋的产品特性,为消费者开启全新精彩的智慧人生。

从Forte福瑞迪到SOUL秀尔再到如今的智跑,东风悦达起亚品牌在“DESIGN KIA”设计理念下不断升级,变得更加新锐有活力。可以说它们的问世传递了这样一个信号,东风悦达起亚以崭新的设计美学为坐标,已渐次形成了特色化家族风格。而本次智跑的上市,更将“DESIGN KIA”的品牌内涵进一步升华,助力企业品牌形象和产品品质正向更高层次跃进。东风悦达起亚相关人士表示:将商务与休闲、城市与越野完美融于一身的智跑,不但将进一步丰富企业的产品矩阵,更将填补国内新概念都市SUV市场的空白。它将全面提升东风悦达起亚在都市SUV细分市场的品牌话语权和市场份额,继而帮助企业落实从轿车、新概念都市跨界车到都市SUV车型等领域的全方位战略布局。

截至目前,东风悦达起亚累计销量突破25万辆,已超越09年全年销量,并于年中成功跻身百万辆级车企行列。此时智跑的顺势而出,势必将为企业赢得更多市场份额,冲刺更高的销量目标奠定坚实基础。同时智跑的出现,也必将开启中国都市SUV市场的新格局!

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息