腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪佛兰SPARK 12月进口上市 确定暂不国产

2010年10月21日07:21腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

前段时间,腾讯汽车曾报道了雪佛兰新SPARK在新车目录上的相关信息,新车确定将以进口方式销售。近日我们又得到最新消息,该车将于今年12月中旬正式上市。

雪佛兰SPARK 12月进口上市 确定暂不国产

雪佛兰新SPARK外观图

雪佛兰新一代SPARK源于2007年亮相的Beat概念车,曾在电影《变形金刚2》中饰演汽车人“SKID刹车”,量产车基本保持了概念车的原貌,只是在细节方面做了部分更改。新车长为3640毫米,轴距为2375毫米,相比老款乐驰尺寸增大,内部空间有一定提升。造型风格上更为时尚和现代,前脸继承了雪佛兰标志性的两段式进气隔栅,丰富而有力的线条让这辆小车显得很有肌肉感,隐藏式后车门设计也很别出心裁。内饰部分同样充满时尚味道,数字式仪表盘也是亮点之一。

雪佛兰SPARK 12月进口上市 确定暂不国产

雪佛兰新SPARK内饰图

根据腾讯汽车之前的谍照,进口车型可能有两种外观配置,低配车型将不安装行李架。轮毂也按高低配分为钢轮毂和铝合金轮毂两种。

雪佛兰SPARK 12月进口上市 确定暂不国产

两种外观配置.

平台方面,全新SPARK脱胎于新一代的Gamma II平台,该平台由通用旗下的欧宝和与通用关系密切的菲亚特联合开发而来,操控感受与底盘调教都是全新的。而在车名上厂家也提前做了文章,上汽通用五菱乐驰英文名已经改为“Lechi”,SPARK的名称已不再被使用。

据新车目录上曝光的信息,进口SPARK搭载1.0升发动机,配4速自动或者5速手动变速箱,将主打高端微车市场。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息