腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

助力系统故障 奔驰召回2.5万台进口车

2010年10月21日03:46北京青年报李佳我要评论(0)
字号:T|T

  记者昨天从国家质检总局获悉,因转向助力泵缺陷,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司递交了召回报告,将自2010年11月1日起召回部分进口梅赛德斯-奔驰C级汽车(204车型)、E级汽车(212车型)和E级轿跑车(207车型),车辆生产日期为2009年6月1日到2010年2月28日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及车辆25305台。

  此次缺陷是由于装有ZF转向助力泵的车辆的转向助力液高压管路与转向助力泵连接处的连接管松动,可能造成转向助力系统因转向助力液渗漏而发生故障。据悉,梅赛德斯-奔驰特许服务中心将从2010 年11 月1 日起通知有关已知客户。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息