腾讯汽车 腾讯汽车 > 一汽奥迪百万辆 > 正文

张晓军:中德双方密切合作是奥迪成功秘籍

2010年10月21日08:57腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

张晓军:中德双方密切合作是奥迪成功秘籍

一汽大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军

在一汽大众奥迪百万辆的活动现场,一汽大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示,奥迪品牌立足中国市场,最终成为高端品牌的领先者,其中重要的原因在于中德双方的紧密合作。

在本次活动现场,薄石作为执行副总经理张晓军新的德方合作伙伴,一汽大众奥迪销售事业部总经理身份的他,自9月1日上任以来首次亮相。

从2006年至今,张晓军先后与德方的安世豪、唐迈以及薄石组成搭档共同负责奥迪在中国的进口和国产项目,通过双方的合作,进入中国22年的奥迪品牌,销量已超百万。

对此,张晓军认为,三位德国搭档都是营销人才,通过双方密切合作,才取得今天的成绩,目前在一汽大众奥迪有18位德国经理。

对于新搭档的加入,张晓军把下一个百万辆的时间缩短至三年,除此张晓军表示,奥迪要从最有价值的品牌,打造成“最具进取魅力的品牌”,除了从服务方面着手外,未来5年,奥迪所有的车型都将进入中国市场销售。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息