腾讯汽车 腾讯汽车 > 标致EX1中国首发 > 正文

贯彻节能减碳 东风标致全系补贴三千元

2010年10月21日09:11重庆时报陈旭我要评论(0)
字号:T|T

要想富先修路,要想减排先种树。

尽管“节能汽车”第二批目录尚未正式公布,但东风标致仍然向车主伸出橄榄枝:从8月1日起,在重庆互邦标致、风神标致等全国300多家特约4S店及二级销售服务网点中针对旗下所有1.6升及以下车型启动“先行先补”。其涉及车型包括东风标致207全系、307的1.6升车型以及东风标致408 1.6升车型共计24款车,现在购买以上车型,均可享受3000元的节能贡献奖励金。

据悉,东风标致相关产品系列已在申报过程之中,目前正在等待相关部门的审定。基于对旗下全系产品成熟节能技术及欧系技术内涵的充满信心,同时也表明了东风标致贯彻节能减碳的决心和责任心,东风标致先行一步,在节能汽车第二批目录公布前,率先提出了补贴优惠措施。

与节能减排的主题相呼应,东风标致在发布先行补贴之时,还在全国范围内启动了“节能减碳 一车一树”的播种绿色希望公益活动,针对旗下售出的1.6升及以下排量车型实行交付一辆车,播种一棵树的行动,共同倡导播种绿色未来的环保理念。

[责任编辑:chongli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息