腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

百强巡展活动微博互动首批中奖名单出炉

2010年10月21日10:32腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

百强巡展系列活动(微博)微博互动赢Q币和精美吉祥物!规则如下:

活动周期:10月1日—11月10日

活动介绍:百强巡展系列活动登陆腾讯微薄并转帖最多的前5名网友,可获得组委会提供的巡展吉祥物一对,转帖次数每周统计一次,每周五发奖。同时,在本活动期间,网友可参与巡展在线答题环节,答题正确的参与者按转贴活跃度排序,前10名可额外获得腾讯提供的Q币50个及由组委会提供的巡展吉\祥物一个,即每周抽取15名获奖用户。转帖次数由网友回复是标注,腾讯微博客服监督。

奖品领取:50个腾讯QQ币,由腾讯官方进行线上充值;吉祥物奖品由获奖用户 提供地址,巡展组委会邮寄。

根据网友活跃度及圈子潜力,我们的首批中奖已经出炉,现予公布: 进孜、wansir、东营汽车网、张旭、夕阳无限好、飞雪、张家伟、喵酱_咳咳_貌似也话痨了、卓尔、刁英婓、刘东、吴家彬、毛毛、谭勇。奖品为百强巡展吉祥物各一对。请速与010-88145916 联系奖品邮寄事宜(工作日办公 周六周日休息)。

请各位网友持续关注百强巡展系列活动微博互动。我们每周都将送出丰厚奖品!

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息