腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

华裔投资人在美造环保车 23日召开说明会

2010年10月22日17:50盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  10月23日,美国海湾投资移民地区中心将在东方新天地的东方君悦大酒店举行一场融资说明会。这个中心所支持的GTA混合动力汽车公司的最新动态也将在该会上披露。

  据悉,美国海湾投资移民地区中心由现任国务卿希拉里的弟弟汤尼-罗德曼亲自出任总裁,由美国移民局前行政复议官担任副总裁,而其董事会则由前州长,前联邦税务局长,前国会议员等重量级人物组成。而负责投资移民申请的法律顾问都是有美国移民局的前首席律师和美国投资移民法的起草人领队。

  在此次说明会,汤尼-罗德曼和前移民官雷吉-休斯将详细介绍海湾地区移民中心,同时出席的有密西西比州政府首席代表保罗-斯文森,密州图尼卡郡发展署主席,密州鸿湖市市长纳特-贝克等州政府官员。

  10月23日在东方新天地的东方君悦大酒店,汤尼-罗德曼和前移民官雷吉-休斯介绍了海湾地区移民中心,同时出席的有密西西比州政府首席代表保罗-斯文森,密州图尼卡郡发展署主席,密州鸿湖市市长纳特-贝克等州政府官员。

  记者了解到GTA混合动力汽车公司的董事长由美国的金融大鳄和民主党元老泰瑞-马可利夫担任。马可利夫曾担任过吉米-卡特,比尔-克林顿,希拉里-克林顿的总统竞选委员会主席,被时代周刊称为美国的“国王制造者”(King Maker)。马可利夫在退任后全力投入到节能环保汽车产业,和美国知名华裔金融家王晓麟共同组建了GTA混合动力汽车公司,并将有着30多年汽车经验的前美国汽车集团CEO艾伦-汉墨华博招揽到旗下作为GTA的执行副总裁。汉墨华博在美国汽车界是个举足轻重的人物,曾经和克莱斯勒的董事长以及通用汽车公司的总裁共同设立电动汽车公司。

  关于这家公司的最近动态也将在这场说明会上得到披露。

[责任编辑:chongli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息