腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

腾讯汽车2011年度车网络评选26日启动

2010年10月24日17:31腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]评选有年度车型、年度人物、年度技术3项大奖,还有针对国产车与进口车的13个单项奖。另外,针对网上投票结果将产生年度最佳网络人气车型大奖。

活动简介:

2011年度车型评选(微博)由腾讯汽车和《汽车杂志》联合主办,以2009年9月以后上市的新车(包括一定程度改动的新年式或小改款)为评选对象,评选分为网上评选和专家评审。评选有年度车型、年度人物、年度技术3项大奖,还有针对国产车与进口车的13个单项奖。另外,针对网上投票结果将产生6项年度最佳网络人气车型大奖。

评选规则:

年度车型大奖和各单项奖评选由专家评审投票决定。网络人气大奖进入最终网上投票,网友对入围车型进行投票。所有各奖项每人仅限一票,(包括专家评委和网友)。

评选时间:

第一阶段海选报名:9月15日-10月25日

第二阶段网络投票:10月26日-11月25日

第三阶段专家投票:11月26日-12月6日

颁奖盛典:2010年12月21日,现场公布各大奖项评选结果。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息