腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

本田全球召回52.8万辆奥德赛和讴歌RL

2010年10月25日07:46盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本田全球召回52.8万辆奥德赛和讴歌RL

图为奥德赛微型厢式车

盖世汽车讯 综合外电报道,由于制动总泵密封圈存在缺陷,本田汽车近日宣布在全球召回52.8万辆汽车,大部分召回车辆为在美国召回的奥德赛微型厢式车。

此次本田召回中,本田将在美国召回43.5万辆2005至2007款奥德赛微型厢式车,在全球召回9.3万辆2005至2007款讴歌RL四门轿车。

本田表示,如果使用非指定制动液,召回车辆制动主泵的密封圈便会失灵,这可能导致制动液泄漏,及制动力减弱。在完全失去制动力前,驾驶员会看到仪表板上液压灯亮起的警示。

此前不久,同样因制动主泵制动液泄漏问题,丰田宣布在全球召回150万辆汽车,召回车型包括汉兰达、Avalon和雷克萨斯

本田和丰田的问题密封圈均来自日本一家私营企业ADVICS公司。到目前为止,还没有收到任何由密封圈缺陷引发的交通事故或伤亡报告。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息