腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

丰田Alphard下周三上市 售价56.88万元起

2010年10月25日07:46新京报谢涛我要评论(0)
字号:T|T

记者上周获悉,丰田进口车Alphard将在下周三正式上市,此前这款车已有展车到达经销商处,经销商称两款配置的Alphard售价分别为56.88万元及68.88万元。

丰田Alphard是丰田旗下高端MPV车型,原计划于本月12日公布售价并上市销售,但因故推迟到11月份。广汽丰田也未透露推迟上市的原因。据介绍,这款车是丰田公司应中方要求单独为中国市场开发的,此前只在日本、香港等市场上以右舵车的形式销售。Alphard在香港很受欢迎,虽与丰田普瑞维亚同平台,但定位高于普瑞维亚,因在香港市场多作为接送明星艺人的专用车辆,Alphard被港人称为保姆车。

据了解,进口的Alphard将搭载280马力3.5L发动机和170马力2.4L两款发动机,匹配CVT变速器。而预计两款排量车型的售价分别为68.88万元及56.88万元。

此外,经销商处已经开始接受Alphard的预订,但由于产量较小,消费者的提车周期可能在3个月以上。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息