腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

网上购飞人爱车 乔丹售个人限量奔驰SLR

2010年10月28日09:58网上车市我要评论(0)
字号:T|T

网上购飞人爱车 乔丹售个人限量奔驰SLR

提及NBA,飞人乔丹的名字不能不提。他精湛的球技,招牌式的扣篮动作,和习惯性的吐舌头都让为之疯狂球迷们所津津乐道。如此有魅力的一个篮球巨星当然还有自己令人印象深刻的座驾了,日前在海外某网上购物网站上,这位大明星将自己的奔驰限量版SLR 722上架销售,一时间引起了网友和粉丝们的疯狂关注。

网上购飞人爱车 乔丹售个人限量奔驰SLR

飞人乔丹拥有的这一款限量版SLR 722搭载5.5升V8缸体汽油发动机,配合涡轮增压技术,最高输出功率达到了478Kw,峰值扭矩达到了820N.m,百公里加速时间仅为惊人的3.6秒,拥有337公里每小时的最高时速。就像飞人当年在赛场上一样,这款限量版SLR 722性能方面也绝对是一把好手。

网上购飞人爱车 乔丹售个人限量奔驰SLR

车型修改的地方非常多,其中包括:19寸轻量化合金轮毂,更换了更加硬朗的避震器,车身的高度降低了10mm,前刹车片更换较大的15寸,前进气格栅和排气管同时被更换,同时在722徽章以及前后大灯部分也都相应的做出了调整,使整个车型呈现出更加咄咄逼人的趋势,跑起来也是更加有力道。

网上购飞人爱车 乔丹售个人限量奔驰SLR

乔丹此次出售的座驾相比2007年购买时在价格上给出了将近5万美元的优惠。但如果算上里程表上改过得到960英里的现状,对于一般的消费者而言似乎并不算是非常的值得。但飞人已经为这款车亲笔签上了名字,对于这位篮球巨星的粉丝来说这个加价真是绝对的超值。

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息