腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

售价4.58-5.18万元 羚羊2011款全新上市

2010年10月25日11:52腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

10月25日,重庆长安铃木汽车有限公司在沈阳车展正式推出羚羊2011款。新车型共有2款,分为标准型和舒适型,售价区间为4.58万元-5.18万元。羚羊作为长安铃木旗下的一款经典车型,一直以来都以皮实耐用、实用经济和性价比高而备受市场青睐。此次上市的羚羊2011款在延续羚羊固有优势的同时,更在外观、内饰等各方面进行了全新升级。

售价4.58-5.18万元 羚羊2011款全新上市

2011款羚羊

对于羚羊2011款上市后的市场表现,重庆长安铃木汽车有限公司相关负责人表示:“羚羊2011款不仅延续了羚羊品牌的10年品质,还将凭借更加简洁、大方的造型、内在品质的全面提升以及动力系统的进一步优化,更好地满足现阶段消费者的需求。羚羊2011款将成为这一细分市场最具购买价值的车型,市场竞争实力毋庸置疑。”

羚羊2011款在外观和内饰上进行了大量的时尚化改进。更富质感和运动风格的八幅铝合金轮毂、分列牌照框两侧的后雾灯和倒车灯,都赋予了羚羊2011款全新的外观感受。内饰部分通过中控面板、门板扶手和侧通风口处的银色喷涂装饰,让羚羊2011款的车内显得更加清新、明快。经过改进的羚羊2011款,相比过去更加简洁、大方,更符合当前市场消费者的购车需求。而在内饰材质的优化也改进了品质,并同时提升了羚羊2011款的耐用性。

售价4.58-5.18万元 羚羊2011款全新上市

2011款羚羊内饰

作为长安铃木的经典车型,羚羊在上市十年来,产品质量经过市场长期检验,已经在消费者心目中已经确立了极高的口碑。已销售的羚羊车型中,50万公里无大修的比例达到40%以上,有用户甚至还创造过128万公里无大修的奇迹。而羚羊2011款在内外品质全面提升的同时,将秉承羚羊车系的这一优势,成为同级别车型中令消费者最放心、最省心的车型。

作为国内老牌合资厂商的长安铃木拥有的技术优势,也将成为羚羊2011款的主要竞争力。羚羊2011款拥有源自铃木原汁原味的整车调校和动力匹配,其所装备的G系列发动机曾经获得过“北美十大优秀发动机称号”,也是国内第一款全铝合金发动机。当然,经过对动力系统的全新调校和标定,其油耗也将进一步降低。

同时,长安铃木所提供的专业周到的售后服务也将成为羚羊2011款的另一大竞争优势。长安铃木从2010年上半年开始实行“千店工程”以来,集中力量进行二级网络建设,通过对近千家经销网络进行培训,增强工作人员的服务能力,长安铃木的服务网络已经得到全面升级。羚羊2011款的客户将可以享受到更高的售后服务水平。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息