腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

上汽通用五菱乐驰"动感学院"北京站落幕

2010年10月26日10:09腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

10月23-24日,上汽通用五菱雪佛兰乐驰“动感学院”北京站比赛顺利落下帷幕,来自广州,成都,青岛和北京四站的成绩优异者,即4站总成绩前6名的学员在清泉嬴睿汽车公园进行了最终的总决赛。上海通用五菱则为最终获胜者准备了包括ipad在内的丰厚奖品。

上汽通用五菱乐驰"动感学院"北京站落幕

“动感学院”北京站延续了前三站的模式,来自全国各地的学员们依然需要经过历史,物理,美术和体育四门“课程”。物理历史课程包括了上汽通用五菱的发展历史,和乐驰的机械参数知识,而美术课安排的则是乐驰的车身彩绘。而相对于历史,物理这些文化课,可以上车实操的体育课最得到车友们欢迎。

上汽通用五菱乐驰"动感学院"北京站落幕

虽然天气寒冷,但学员们却格外兴奋。穿桩、入库等“体育”课程更是激发出了学员们的无限热情。比赛中各位参赛选手都使出了浑身解数,而通过这两项比试,选手们也对乐驰的运动定位有了一个更为直接的感受。

除了此次的动感学院趣味班之外,全国各地经销商也一直依托动感学院这个平台,每一季度都会举行乐驰的动感学院活动,包括动感学院足球赛,动感学院羽毛球赛等等,活动的宗旨就是宣传乐驰运动款“动起来”的品牌精神。毫无疑问,随着乐驰“动感学院”的深入开展,新乐驰的市场关注将会进一步提高,相关领导也表示,希望乐驰能够继续保持目前良好的销售势头,继续巩固其微轿销量前三甲的位置。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息