腾讯汽车 腾讯汽车 > 标致EX1中国首发 > 正文

东风标致508全球同步投放 明年国产上市

2010年10月26日17:11京报网-北京晚报韩旭
字号:T|T

在进入今年最后一个季度前,东风标致的新车投放计划终于日渐明朗。上周,东风标致总经理齐默尔曼明确表示在今年巴黎车展亮相的标致508将于明年国产,其车型定位和产品特点会尽可能地考虑中国消费需求。

“508这款车是在全球范围同步投放的,其尺寸完全能够彰显车主的身份地位。508有很多方面都非常符合中国用户的需求,例如中国有70%是三厢车、中国客户看重后排空间等都将成为508的产品特性。”齐默尔曼还特别强调,508在中国将瞄准B级市场,主要竞争对手会锁定迈腾天籁凯美瑞雅阁等实力派车型。对于上市半年有余的东风标致408,齐默尔曼认为其市场表现完全符合销量预期,“东风标致在未来将进一步加强408在中小城市的渗透。”

与此同时,齐默尔曼对刚刚在杭州车展上首次露面就即将于11月初参加2010勒芒洲际赛收官之战的标致908HDiFAP充满了期待:“这款代表了标致最先进技术的车型,将为中国观众展现出独属于标致的激情魅力和实力。”(韩旭)

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息