腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京现代荣登中国汽车销售满意度调查榜首

2010年10月27日07:27深圳新闻网-深圳商报李康我要评论(0)
字号:T|T

经过6个月前期调研和后期统计,由第三方独立调研机构联信发布的“2010年中国汽车销售满意度指数”近日正式发布。此次调查对合资品牌、自主品牌、进口车品牌、商用车品牌分别排名,在新车销售满意度方面,北京现代以847分的优异成绩位居中国汽车销售满意度排名榜首。

中国汽车品牌满意度调查是由独立第三方调研机构联信联合中国质量协会、中国汽车工业协会、中国环境保护产业协会于2006年共同创办,迄今为止已经成功举办过六届。该调查是国内最系统、最详细和最权威的汽车品牌销售满意度调查,问卷设计和调查程序严格依照国际权威评价体系进行,被媒体和业界誉为是“中国版J.D.Power”。

2010年中国汽车销售满意度调查样本包括全国近30个主要城市中超过两万名新车消费者,由消费者给与新车销售相关的接待、经销商设施、销售人员、试乘试驾、交车打分。根据调查结果,消费者对购买北京现代产品过程中表现出了较高的满意度。车主对北京现代经销商评价用得最多的词就是“放心”,其中43%车主表示,北京现代经销商的服务让他们感觉非常“贴心”。此外,“交车时间”、“服务态度”也都是车主满意度较高的项目。

如果说现代品质成就了现代速度与发展,那么“真心伴全程”的售后服务理念则是这些成绩的基石。北京现代秉承“真心伴全程”的服务理念,在为用户带来全新服务体验的同时,自己也收获了博弈市场的重要筹码。针对用户对于汽车“核心”部件更高的服务需求,2008年7月,北京现代率先在行业内推出了动力总成5年/10万公里以及易损件3个月/5000公里的保修政策;在此基础上,北京现代将此保修政策向前追溯到2008年1月1日起实施。数据显示,“5年/10万公里”售后服务政策在推出后,使近百万用户得到了实惠,也感受到了真诚和尊重。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息