腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

科鲁兹1.6T有望下月上市 配6速手动变速箱

2010年10月27日03:03北京青年报吴毓我要评论(0)
字号:T|T

科鲁兹1.6T量产车型将于11月上市销售。科鲁兹1.6T配备涡轮增压发动机、6速手动变速箱,0-100km/h加速达到8.7秒。

2009款 雪佛兰科鲁兹1.8 SX AT 到店实拍

科鲁兹 价格: 10.89-14.89 万元品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-10-27

科鲁兹搭载的1.6T涡轮增压发动机具有高性能、轻量化、超耐久的优异特质,可以在2000转至5600转的超宽区间持续输出235Nm最大扭矩,令科鲁兹1.6T在起步、提速、中段加速、高速行驶再加速各个阶段都能获得源源不断的动力。独有的Superboost超推进增压功能让扭矩在5秒钟内飙升至266Nm,为驾驶者带来“随心所驭”的瞬时加速体验,满足用户在极限状态下对加速的需求。

(北京青年报)

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息