腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田Alphard上市 > 正文

丰田“保姆车”将上市 先期引进3.5L排量

2010年10月27日07:30深圳新闻网-深圳商报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,丰田汽车官方表示,埃尔法将于11月3日正式上市,新车在广汽丰田经销商渠道销售。在香港,埃尔法这款车型是非常受欢迎,明星们喜欢用它来作为自己座驾。

不过第二代丰田Alphard在日本市场提供了两款发动机:一款是3.5L的2GR-FE,最大功率206kW(280Ps)/6200rpm,最大扭矩344N·m/4700rpm,配备了6速手自一体变速器;而另一款发动机排量为2.4L的2AZ-FE,最大功率125kW(170Ps)/6000rpm,最大扭矩224N·m/4000rpm,配备了7速无级变速器。至于进口国内的是否属于同一款发动机,还是等到官方详细的参数资料出来后才会知道。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息