腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽大众巨资建成都基地 推新捷达新速腾

2010年10月28日09:26京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

近日,一汽大众相关高层在中国开发合作研讨会上透露,一汽大众将投资150亿元建设一汽大众成都基地,项目完全建成后,产量将达到每年60万辆。目前已有部分捷达车型移产成都。

一汽大众党委书记姜延春在四川开发合作研讨会上接受相关媒体采访时透露,一汽大众成都基地明年三季度投产,2011年产能能达到45万辆,项目完全建成后,产能将达到每年60万辆。不仅如此,一汽大众成都项目还将建设冲压车间、焊接车间、技术中心、整车停车场等,总项目投资达150亿元。

早在6月份,一汽大众将推新速腾和新捷达的消息就不绝于耳。目前这一消息得到了一汽大众高层的证实。新速腾将于明年9月份投产,新捷达计划于2012年年底投产。记者从一汽大众经销商处获悉,预计于明年9月份投产的新速腾就是内部编码为NCS的紧凑型轿车。“新捷达应该是定位于现有捷达和新宝来之间”。(江云花)

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息