腾讯汽车 腾讯汽车 > 新福美来三代上市 > 正文

进步更加彻底 腾讯试驾第三代福美来

2010年10月28日08:32腾讯汽车闫恭亮我要评论(0)
字号:T|T

进步更加彻底 腾讯试驾第三代福美来

第三代福美来外观

试驾信息
试驾时间:2010年10月 试驾地点:北京-青岛
试驾天气:晴天 试驾里程:700公里
撰文:闫恭亮图片:闫恭亮
车辆售价:11月上市车辆提供:海马汽车
车辆信息:全新第三代福美来
发动机形式: 1.6 VVT MT发动机排量(cc):1598
最大功率(kW/rpm):88.2/6000最大扭矩(Nm/rpm):158/4500
长/宽/高(mm):4535*1740*1480轴距(mm):2615
变速器形式:5速手动悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架,独立悬架
后:多连杆式悬架,独立悬架
:外形时尚动感,内饰做工水平较高,4门一键升降防夹车窗
:发动机低扭输出稍显不足,后排座椅不可分体放倒和直通后备箱

激烈的市场竞争促使如今的家用轿车价格门槛越来越低,而配置则变得越来越全面,面对这一形势,海马汽车推出了全新的第三代福美来,并将于11月份上市销售。据厂家介绍,第三代福美来以“HOMEY宜居”为核心设计理念,希望将其打造成一款更加舒适、乘坐更温馨的家用车型。

进步更加彻底 腾讯试驾第三代福美来

第三代福美来外观

提起海马福美来,联想到的词汇可能是“可靠”、“节油”、“新三样”等等,从第一代福美来上市至今的8年时间里已经销售了60万辆,这一数字也从侧面体现出消费者对福美来车型的认可。

进步更加彻底 腾讯试驾第三代福美来

第三代福美来外观

首次见到第三代福美来时,其全新的外观让我眼前一亮,并不是因为它的外形设计有多么得绚丽,而是其相对于第二代车型而言,改头换面的非常彻底。视觉在第一时间被凝聚到其厚重的车头上,保险杠和进气口都比第二代加大很多,使得车头整体更加饱满。

进步更加彻底 腾讯试驾第三代福美来

进步更加彻底 腾讯试驾第三代福美来 进步更加彻底 腾讯试驾第三代福美来

第三代福美来外观

进气格栅采用盾形设计,由第二代的横条式变为了竖条式造型,中间的海马鹰隼LOGO也有所加大,看起来更加动感。车灯采用透镜灯组,对于提升照明亮度有一定帮助。灯眉造型比较利落,为车头增色不少。此外,第三代福美来全系车型都加入了“伴我回家”照明功能,可以在车主锁车后提供一定时间的延时照明,在夜间还是比较实用的。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息