宝马大中华区总裁兼首席执行官史登科先生

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生

MINI品牌总监朱江先生

MINI名流之爱

这张草图上的MINI,就是21世纪宝马第一代新MINI的原型。

著名主持人沈星诠释浪漫

HIT FM副总监诠释音乐

艺术家王小慧女士诠释创意

著名主持人董家耀

新视线杂志创意总监和主编诠释乐趣

中国第一代mini cooper s车主陈晋研女士诠释年轻

mini驾控表演诠释经典

MINI发布会现场全景

发布会结束全体嘉宾合影

宝马大中华区总裁兼首席执行官史登科先生

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生

朱江先生讲话,我们邀请各位贵宾一起来领略上海这座魅力非凡的大都市、见证我们即将发布的多款新车、同时更为重要的是,见证一个品牌对于两个字的坚持。这两个字,就是我们今天的主题——“传承”。

身为工程师Issigonis在嘎那海滨酒店的一张餐巾纸上,Issigonis画下了Mini的第一张草图。

1961年,在妹夫Snowdon勋爵的努力促成下,英女王欣然受邀乘坐Issigonis爵士驾驶的Mini,在温莎公园大兜其风。这迅速在英国上下阶层中掀起了抢购Mini的狂潮。

Mini当时在英国只售496英镑,但是明星们却纷纷用它来作为自己个性的标签。作为史上最著名的MINI驾驶者们,甲壳虫乐队的成员人手一辆Mini,甚至开着Mini出演电影。

Mini和Mini裙成为流行时尚的宠儿,这两个元素成为60年代明星写真的常见搭配。

Frank Stephenson和他的设计团队开始设计第一代新MINI时,用最特别的方式开始了工作:重画经典Mini的草图!

Alec Lssigonis从生产线上开走第100万辆Mini

MINI

3个纵列分别是MINI家族目前的3个产品系列:MINI、MINI Clubman和MINI Cabrio。3个横排则分别是MINI的三个发动机级别One, Cooper 和Cooper S,3个纵列和3个横排的两两交叉,就组成了我们目前的9种MINI车型,各自有不同的名字和个性。

2011款MINI上市发布会现场图片
上一页下一页
上一页下一页