腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI上市 > 正文

MINI家族全新革新 售价22.5万-41.5万

2010年10月27日15:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

重装上阵的MINI家族有5大方面的改进:外观和内饰的全新设计、动力系统的全面提升、全新的车身和内饰颜色、完全开放给车主的灵活定制系统,以及诱人的全新配置和价格,来一一发现这些激动人心的改变吧!

随着MINI One和MINI One Clubman首次加入中国的MINI家庭,取代之前的MINI Cheer车型,成为中国MINI车迷们的入门新选,新MINI家族的价格区间拓展到22.5万至41.5万元。

MINI家族全新革新 售价22.5万-41.5万

全新MINI家族的革新

外观和内饰的全新设计

MINI、MINI Clubman和MINI敞篷车的外观经过精密的设计改进,其增强的运动潜质展露无遗。前保险杠的全新几何设计确保车辆能够更有效地满足日益严格的行人保护要求。新颖的细节与新车型的整体外观巧妙地融为一体。设计师不遗余力地对采用了最新设计的车身元素进行三维塑造,比如缩短前后悬,以此确保MINI的特有比例。

引人注目的进气口强调了车辆的运动特性,前裙板下部也进行了明显改进。其中,示廓灯组件和雾灯的边缘采用了更加突出的三维轮廓。所有车型的下部进气口也更具视觉冲击力。MINI One和MINI Cooper上的黑色横档突出了车身宽度,而MINI CooperS的外部进气口(选配镀铬框架)则能够有效地引导冷空气进入制动盘,同时进一步强调了这款车的运动外观。

全新MINI家族的革新全新MINI家族的革新

全新MINI家族的革新

相关专题:

MINI上市
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版