腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

科鲁兹1.6T详细资料全揭露

2010年10月29日09:11腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

巨泄~~科鲁兹1

科鲁兹的1.6T马上就要出来了,找了些1.6T的资料,放上来给同学们了解一下。

巨泄~~科鲁兹1

科鲁兹1.6T的方向机换成EPS,这个没必要说太多。

说下重点,科鲁兹1.6T搭载的是著名的代号M32的6档手动变速箱,这款GMPT Europe生产的变速箱,最大承受扭矩 400 N/;m。而以前大众车系同学最自豪的MQ200和MQ250手动变速箱最大承受扭矩仅为200 N/;m与MQ250。这也意味着M32变速箱的材料与工艺方面更强。1.6T这款发动机最大扭矩打开Superboost,达到266 N/;m,最大承受扭矩 400 N/;m的变速箱,代表着更大的设计余量,要玩改装也不用担心变速箱承受不了。偶尔暴躁的驾驶也不用担心变速箱那么容易损坏。

当然6档手动与同级车常用的5档手动相比,6个挡位意味着比5速变速箱更密集的齿比、更高的平顺性、更好的性能发挥和更加出色的经济性这个优点大家都知道。

巨泄~~科鲁兹1

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息