腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

科鲁兹1.6T详细资料全揭露

2010年10月29日09:11腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

再说下发动机,科鲁兹搭载的1.6T发动机1000转时涡轮启动,所以不用担心在城市里会肉。2200转即可输出峰值扭矩,且2200-5600转宽泛转数间持续输出峰值扭矩。这个阶段就是1.6T小科最暴躁的阶段。并且具有Super Boost超推进技术: 当快速踩下油门踏板时,涡轮增压电子控制将会自动运用“超推进”功能。扭矩将在5秒钟内瞬间增加到266Nm。一个效果有点类似极品飞车里的NO2的玩意,在紧急状态或者是超车的时候短时间大幅增加动力的设备。

巨泄~~科鲁兹1

巨泄~~科鲁兹1

1.6T使用就就是传说中的瓦特连杆悬挂。由欧宝申请了专利的,它能起到类似防倾杆的作用,提升车辆稳定性,瓦特连杆的作用就是平衡两边车轮上的离心力,将这些力反转到另一边。

巨泄~~科鲁兹1

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息