腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

雪佛兰科鲁兹夺华南车市“速跑冠军”

2010年10月29日09:56南方日报邵玉梅我要评论(0)
字号:T|T

随着一线城市市场的销售增速逐步放缓,未来雪佛兰网络渠道快速从中心城市向中小城市拓展,重点将开发粤东和粤西市场。截止目前,雪佛兰在广东省拥有27家经销商网络,其中广州6家、深圳5家,东莞3家、佛山2家,而目前已收到雪佛兰4S店加入申请的区域已覆盖了地级市,例如:梅州、潮州、揭阳、阳江、茂名、南海等地区。同时,雪佛兰华南区高级经理陈文锦还表示,在加快网络渠道布局的过程当中,雪佛兰还将会在一线城市通过在周边区镇增设卫星店来提升覆盖率,为顾客提供更便利的服务;对新申请加入的经销商也将进行严格的考核;并加强对已有经销商的管理,让雪佛兰的售前售后都呈现更加健康的增长势态。

科鲁兹引领雪佛兰全系发力

定位于新生代性能中级车的科鲁兹,是通用面向全球市场进行设计和研发的全球战略车型,主打运动风格的造型设计和富有驾驶乐趣的操控性能。自上市以来,热销势头一直不减,受到了华南消费者的极力热捧,已成为雪佛兰攻克华南市场的“功臣”车型之一。

雪佛兰华南区高级经理陈文锦表示,今年是雪佛兰发力之年,在雪佛兰华南战略中,科鲁兹车手训练营仅是其中亮眼的一环。而通过不断充满创意的营销活动和迅速的市场反应速度,相信雪佛兰华南区在第四季度会有更加强劲的表现。

与此相配合,为了回馈广大消费者,近日雪佛兰经销商推出了纪念限量版科鲁兹,仅售9.99万元,目前经销店已收到了大量订单。凭借出色的性价比、低油耗,科鲁兹将再度掀起消费者新一轮抢购之潮。

在雪佛兰实现快速发展的同时,品牌塑造和提升也有了很大突破,这也得益于众多精彩纷呈的营销创新活动。今年3月,雪佛兰“新赛欧幸福大使”招聘活动反响强烈;“雪佛兰红粉笔”计划继续为更多贫困儿童带去知识和欢乐;售后服务品牌“金领结服务”的不断完善;7月初,首批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录发布,雪佛兰新赛欧全车系、科鲁兹和乐风乐骋入选其中,成为入选车型最多的品牌,这也颠覆了以往美系车油耗大的形象,品牌美誉度再次提升。

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息