腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI品牌营销拍案 > 正文

MINI上市史登科先生与许智俊先生对话

2010年10月29日14:27腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

Stark:你好,Ivan。大家晚上好!欢迎来到MINI重装上阵的现场!

Ivan: 你好,史博士。大家好。今天这个车真 的很拉风啊,而且还很环保。我发现你的回头率比平时要高很多。

Stark:是的。MINI就是这样,车小本领大

Ivan: 说到本领,你有没有注意到,几个月前MINI在中国刚刚创造一个世界纪录。

Stark:哦?MINI有很多纪录,你说的是哪一个呢

Ivan: 其实刚才在外面有一些这个介绍,就是5月份在北京,我们一辆MINI Cooper装进了25个人,刷新了MINI装载人数的吉尼斯世界纪录

Stark:恩,这个纪录确实很特别。不过你知道,创造纪录是MINI的拿手好戏,我们很快就会有新的纪录

Ivan: 哦,下一个纪录会是什么呢

Stark:MINI在中国的成绩会创纪录。前9个月我们销量将近7,500辆(7,418),增长了153%,今年全年要突破1万辆大关。

Ivan: 那就是从童年期进入了青春期哦

Stark:是的, 车小志气高,将来MINI在中国一定会有更大的发展,会提供更多更好的产品和服务,也肯定会有更多的粉丝。

我们今晚的party是庆祝MINI第一期的成绩,也是预祝第二期有更大的成功!

Ivan: 那我们就赶紧进入下面的环节,让大家领略今晚的主角——MINI的风采吧。

Stark:好的,我也可以再抓紧体验一下这个MINI黄包车。希望大家今天晚上开心!

谢谢!Be MINI!

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息