腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI上市 > 正文

MINI家族重装上阵 全系车型首次整体升级

2010年10月29日16:11腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

10月28日,MINI品牌以进入中国市场7年来最庞大、最整齐的升级阵容亮相上海,向全国活力无限的MINI车迷们奉上一场饕餮盛宴。MINI,作为全球高档小型车市场的开山始祖,在中国的成功故事从今天开始又步入新的篇章。

MINI家族重装上阵 全系车型首次整体升级

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士与宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生开场致词

MINI家族重装上阵 全系车型首次整体升级

宝马中国高层与到场嘉宾合影

MINI家族重装上阵 全系车型首次整体升级

宝马中国 MINI 品牌管理总监朱江先生世纪演讲

这是自2001年MINI“改头换面”以来,MINI家族第一次全系车型在中国市场同步更新。MINI家族的三位系列成员——MINI、MINI Clubman和MINI敞篷车,携3个发动机系列One、Cooper和Cooper S的8个车型,共10款新车,炫丽亮相。其中,MINI One和MINI One Clubman首次加入MINI在中国市场的产品矩阵,取代之前的MINI Cheer版车型,成为MINI车迷们的入门新选。

MINI

MINI Clubman

MINI 敞篷车

One

MINI One

MINI One Clubman

暂不引进

Cooper

MINI Cooper Fun

MINI Cooper Clubman Fun

MINI Cooper

敞篷车

MINI Cooper Excitement

MINI Cooper Clubman Excitement

Cooper S

MINI Cooper S

MINI Cooper S Clubman

MINI Cooper S

敞篷车

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士表示,“中国市场对MINI全球成功的贡献日益增强,销售数字是最有力的证明。截至2010年第三季度,MINI在中国大陆市场实现销量7,418辆,同比增长达152.8%,再次领先中国高档小型车细分市场。随着此次MINI家族重装上阵、全线产品升级以及新车型的引入,我们对MINI在2010年销量突破10,000辆充满信心。在进入中国7年后,MINI开始进一步发力,步入新的发展时期。”

相关专题:

MINI上市
[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息