腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利帝豪EC8上市 > 正文

帝豪EC8系正式上市 售价10.58万-15.98万

2010年10月29日20:06腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年10月29日,被业界誉为“2010年最值得期待新车”帝豪EC8系在天津举行华北区域首发上市。此次上市车型共有2.0L、2.4L两个排量十款车型,售价为10.58万元-15.98万元,打破了自主品牌10万元价格天花板、价值桎梏。帝豪EC8系的上市,将进一步巩固和提升帝豪品牌的品牌形象,真正开创自主品牌在中国汽车市场的新格局。

车型售价(元)
帝豪EC8 2011款 2.0 MT标准型10.58万
帝豪EC8 2011款 2.0 MT舒适型10.98万
帝豪EC8 2011款 2.0 AT标准型11.78万
帝豪EC8 2011款 2.0 AT舒适型12.18万
帝豪EC8 2011款 2.0 AT豪华型12.88万
帝豪EC8 2011款 2.0 AT尊贵型13.68万
帝豪EC8 2011款 2.0 AT行政型14.98万
帝豪EC8 2011款 2.4 AT豪华型13.68万
帝豪EC8 2011款 2.4 AT尊贵型14.58万
帝豪EC8 2011款 2.4 AT行政型15.98万
腾讯汽车制表

帝豪EC8系正式上市 售价10.58万-15.98万

帝豪EC8上市现场

帝豪EC8系是继EC7系成功上市后,帝豪品牌推出的又一力作。帝豪EC8系参照欧洲法规设计、制造,博采全球先进的造车工艺,采购世界知名品牌的先进零部件,集合了国内最新、最先进的制造工艺和科技水平,打造的一款“豪华、舒适、安全”的跨级空客座驾。其产品定位为“新竞界跨级豪华轿车”,专为“小有实力、大有潜力”的社会精英、中层人士打造的一款宜商宜家的中高级轿车。

帝豪EC8系正式上市 售价10.58万-15.98万

帝豪EC8系上市

豪华新竞界

在外观上,帝豪EC8系充分融入国际C级豪华车型的特征元素,在超大的车身尺寸基础上,利用充满张力感的大型曲线和曲面的组合设计,处处彰显跨越级别的浑厚、稳健大气。

帝豪EC8系的前脸采用比较流行的U型设计,蝠翼造型熏黑式前大灯、与大型镀铬边框的进气隔栅浑然一体,相得益彰,配上帝豪品牌Logo,高尔夫球杆式的雾灯,看上去稳健大气,气宇非凡。EC8系的侧面设计比较厚重有形,贯穿前后的高腰线是点睛之笔,经典的长车身设计,宽厚的大型C柱,结合具有视觉张力的高精致铝圈及凸显豪华气质的镀铬车窗边框,充分传达了豪华车所必备的自信与气度。EC8的车尾设计与车头的稳重气息相辉呼应,海湾式造型的LED晶灿尾灯,稳健、大气不乏时尚优雅、极具视觉冲击力。

帝豪EC8系座舱内采用了上深下浅的内饰设计,内饰做工完全可以和同价位合资车相媲美。毫不吝啬地使用了类钢琴烤漆的饰板、美国3M发泡夹层的皮感面料、日本进口软质仪表台面板等材质,定配车型更使用了高级气孔式全牛皮面料,配合8向电动可调带加热功能的前排座椅,尽显豪华。

除了看得到的豪华,帝豪EC8系的豪华还体现在看不到的品质上。帝豪EC8系诞生于可与合资品牌流水线媲美的EC8生产基地,其冲压、焊装和涂装等全自动设备都是目前国内最先进的。在零部件采购上,帝豪EC8系采购如博世、西门子、三菱、法雷奥等国际顶尖配套企业的先进产品。可以说,EC8凝聚了全球最先进的生产技术和装备,博采众长,品质出众,做到表里如一,豪华卓越。

帝豪EC8系正式上市 售价10.58万-15.98万

帝豪EC8上市

舒适新竞界

作为帝豪旗舰车型,帝豪EC8系拥有4905mm×1830mm×1495mm的车身尺寸和2805mm超长轴距,超越了国内众多中高级车,达到了C级车的标准,具有无可比拟的空间竞争优势。而这样的尺寸为帝豪EC8系带来了超越B级车的舒适空间,不管是前排、后排的腿部空间还是头部空间,无不伸展自如。值得一提的是,EC8的后备箱空间足有504L,可容纳2套高尔夫球具。

帝豪EC8系还根据客户使用车辆的情形,从人性化的角度进行研究和设计,为车主配置智能灯光系统、三区双环组合仪表、多功能方向盘、定速巡航系统、全方位影音娱乐播放系统、GPS全球卫星导航系统、无线蓝牙行动通讯系统等多种跨级别的先进配备,加上隐藏式遮阳帘、双区独立恒温变频空调、超大尺寸内置式电动天窗等人性配置。此外,帝豪EC8系还配有具有活性碳过滤层、HEPA高效过滤层、负离子过滤层、光触媒网+紫外灯过滤层的空气净化系统,全方位确保驾乘舒适性。

此外,帝豪EC8系以国际NVH标准为基础,从噪声发声源和噪音通道的隔绝控制入手,大量采用先进的隔音降振材料和密封吸音技术,加上优秀的底盘调教等22重静谧座舱优化,有效隔离路噪,全面提升舱内隔音、减震、降噪的效果,为车内空间营造出更加舒适宁静的驾乘环境,带来更尊贵舒适体验。

帝豪EC8系10月29日上市 预售12万-15万元

帝豪EC8内饰

安全新竞界

安全性上,帝豪EC8系按照C-NCAP五星标准打造,在整个研发、生产的过程中贯彻GTSM(Geely Total Safety Management)安全管理体系,从操控安全、碰撞防护到延伸级安全的防护设置,进行了整合性的设计与布局,以确保乘员的安全,所有的功效要求都以国际安全测试标准为依归。

为了确保达到这样的安全标准,帝豪EC8系采用了高强度的车身设计和先进的安全装备。帝豪EC8系的ABC解力车身使用了三个独特的A字形结构,可以有效地将正面撞击的能量进行均匀分配,高达42.8%比重的高强度钢板,进一步以强化车辆的车身刚度。配置上,帝豪EC8系搭载了先进的博世8.1版本制动系统以及全方位驻车雷达PDC,加上燃爆预紧式安全带和6安全气囊,确保从主动安全到被动安全再到延伸级安全防护,对驾乘人员进行全方位的安全保护。

帝豪EC8系在安全上的过人之处,是配备了吉利独有的BMBS爆胎监测与安全控制系统,成为一款名副其实的“不怕爆胎的汽车”。这项世界领先的爆胎监测系统,可实时跟踪监测每个轮胎的温度和压力变化,当出现突发性的爆胎情形时,及时将爆胎信息传送到车内的ECU控制单元,并发出警告,降低行车危险。

帝豪EC7系的崛起显示出优质的自主品牌产品同样具备品牌上探潜质,给了帝豪EC8系更多的信心。其将以“豪华、舒适、安全”三大越级品质从容应对中高级车市场激烈的竞争,突破自主品牌品牌瓶颈,开创中国汽车市场新格局。

相关专题:

吉利帝豪EC8上市
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息