腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

马自达6将升级 一汽马自达将推3款新车

2010年10月30日08:39汽车之家梁思辰我要评论(0)
字号:T|T

近日,一汽马自达销售公司副总经理于洪江在接受记者采访时透露了从今年底到明年初一汽马自达新品车型的一些计划,在这份描述中我们得知,一汽马自达将继续开拓中高端市场的产品的份额,而具体将会在近5个月内推出3款新品车型。

07款 2.0 5AT 轿跑 实拍图

马自达6将推出2011款车型

马自达6将升级 一汽马自达将推3款新车

『国产马自达8年内上市』

据了解,在2010年12月份的时候,发布2011款的马自达6和全新的马自达8,在2011年初,发布马自达5的最新款车型。其中,2011款马自达6将会采用原轿跑车型上的部分运动元素,如后扰流板和尾翼等,并且在外形、内饰及配置等方面都有所改动,这个改动同时还会影响到马自达6车系的售价,也将会做出调整。

马自达6将升级 一汽马自达将推3款新车

『新一代马自达5明年引入』

另外在今年底,预计11月初正式发布国产马自达8,这款新车将主打商务MPV市场,与别克新一代GL8、广汽本田的奥德赛共同展开竞争;而明年初,全新一代马自达5亦将在国内发布,并在上半年内投放市场销售。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息