腾讯汽车 腾讯汽车 > 歌诗图上市 > 正文

广汽本田歌诗图今日上市 19点起视频直播

2010年10月30日11:14腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 新闻] 广汽本田跨界新车歌诗图将于2010年10月30日晚在上海1933老场坊举行上市发布会,腾讯汽车也将从19点开始对上市实况进行视频直播报道,届时具体上市车型和售价将一并公布。

点击查看配置参数>>

2010款广汽本田歌诗图试驾实拍

歌诗图是基于八代雅阁打造的一款豪华运动跨界车,较高的车身离地间隙、溜背车顶是它最显著的特征;同时更宽敞的内部空间和更大的后备箱在实用性和便利性方面都有突出表现。前期上市的歌诗图将只有3.5L一个排量的车型,往后是否会推出低排量版本厂家还要看车型上市后的市场表现才会确定。另外,国产版同雅阁一样为前轮驱动,海外版的四驱系统没有引入。

2010款广汽本田歌诗图试驾实拍

2010款广汽本田歌诗图试驾实拍

本田在中国引入新车的速度一向很快,这次也不例外,歌诗图第一次在国内亮相是在今年4月的北京国际车展上,时隔半年,国产车型马上就将上市。歌诗图将是广汽本田的第五款合资车型,主打高端人群,配置方面也十分丰富,而跨界造型将是它的最大卖点。

(点击下图阅读腾讯汽车歌诗图试驾报告)

生活多面手 腾讯试驾广汽本田歌诗图

相关专题:

歌诗图上市
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息