腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广本首款跨界车歌诗图10月30日上市

2010年10月30日13:53腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

预告:广本首款跨界车歌诗图10月30日在上海举行上市发布会,敬请关注。

跨界是创新的源泉,是进步的推动力,是潮流,是时尚,也是一种生活哲学。汽车的不断发展也源自于人们功能需求的一次次跨界融合。广汽本田歌诗图将于2010年10月30日19:30分在上海举行上市发布会,敬请关注。

广本首款跨界车歌诗图10月30日上市

广汽本田歌诗图

歌诗图英文名称为Crosstour它是由“Cross(跨界)”和“Tour(旅行)”两个英文单词组合而成,可简单理解为跨界之旅,而整车的设计理念也确实名副其实。歌诗图是本田在中国投放的最高端品牌,其具有宽大的车身,掀背的设计和较高的悬挂,整车的实用性很高,不论是乘坐舒适性还是储物空间上都令人满意,而且其搭载的3.5L V6可变缸发动机动力强劲,不论是高速巡航还是市区行驶,可变缸发动机会自动切换为6、4、3缸工作,从而提高燃油经济性,歌诗图发动机最大功率为206Kw/5000rpm,最大扭矩为339Nm。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息