腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上汽集团与通用在中国合资成立二手车公司

2010年11月01日07:19盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

通用中国、上海通用和上海汽车集团下属上海汽车工业有限公司近日合资成立了上海诚新二手车经营管理有限公司。

通用中国和上海通用分别占诚新二手车公司33%的股份。诚新将提供别克、雪佛兰、凯迪拉克和其它品牌二手车的收购、整修认证和销售服务。

诚新计划明年在北京、长江三角洲、珠江三角洲和山东省建立四家二手车厂,并在5年内将二手车厂扩大至20家。

通用中国总裁兼执行董事甘文维(Kevin Wale)表示:“我们成立的二手车合资公司将在全国二手车销售及服务市场采取统一标准,让二手车消费者享受放心的服务。”

通用和上汽集团在中国还有其它9家合资公司,经营领域包括汽车销售与传动系统生产、工程与设计、汽车金融和车载通信系统等。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息