腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

江淮前9月销量超30万辆 明年将推新款SUV

2010年11月01日08:17新京报王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

上周,记者从江淮汽车了解到,今年前9个月江淮乘用车和商用车累计销量已经突破30万辆,其中和悦的销量接近5万辆。江淮乘用车营销公司副总经理李建华表示,到年底和悦的销量将达到7万至8万辆,希望明年和悦月销量达到1万至1.5万辆。

江淮汽车工作人员介绍,乘用车作为江淮的战略性发展业务,已经发展了多个平台,其中多功能车拥有两个平台,分别是生产瑞风、和畅的M平台,以及生产瑞鹰的S平台。轿车拥有4个平台,包括生产宾悦的C平台,生产和悦的B平台,生产同悦的A平台和生产悦悦的A0平台。

明年江淮将推出多款新产品,包括高端MPV和畅,代号为BSUV的新款SUV以及第二代宾悦。(记者王亚菲)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息