腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

跨悦新境 开启新时代 歌诗图登陆北京市场

2010年11月01日10:43腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年10月30日,一个注定要载入世界汽车工业历史的伟大日子。广汽本田歌诗图”北京地区上市会顺利召开。“歌诗图”是将轿跑车时尚动感流线外观和敏捷精准操控、轿车豪华舒适性和高安全环保性、SUV高通过性等三种典型价值“三位一体”地完美跨界融合于一起的高端汽车产品。我们把它定义为“轿跑型豪华跨界车”,是跨界范畴领域的潮流领导。歌诗图车型研究开发总负责人——竹泽修先生认为,其他汽车企业推出的轿跑型外观的豪华跨界车有很多过于重视外观,从而牺牲了空间和使用便利性。对于我们而言,即使造出与他们相同的车型也是毫无意义的。一款全新车型投入市场如果不是前所未有的并且是拥有“全新价值”的跨界车型的话,就会失去其意义所在。于是,打造一款在不牺牲空间和使用便利性,又能够拥有流丽的外观,而且又要与以往的豪华跨界车不同并且拥有全新价值的Crosstour就成为了我们的目标。

跨悦新境 开启新时代 歌诗图登陆北京市场

广汽本田北京商务中心主任孙宇说:“歌诗图的英文直译的含义是‘超越界限的自由之旅’,直接表达了歌诗图的功能价值。而歌诗图的中文命名更是这款跨界产品所带来的体验价值的高度概括,我们希望歌诗图能给用户带来‘如歌、如诗、如画’的驾乘生活享受。广汽本田目前生产的主要产品有雅阁系列轿车、奥德赛多功能系列轿车、飞度系列轿车和CITY锋范系列轿车共四大系列。歌试图的加入,更加丰富了广汽本田的产品线。让客户在购买广汽本田的产品时,拥有更多的选择空间。”

跨悦新境 开启新时代 歌诗图登陆北京市场

此次北京上市会现场采用了时空的概念,充分融入了诗、歌、图的艺术元素。在细节表现方面及其精致,让到会的来宾充分领略到了“歌诗图”带给人们的完美享受。在活动的过程中,通过时下流行的影子舞,展现了“歌诗图”完美的跨界理念。作为最新一代的跨界车,“歌诗图”的出生是顺应了汽车工业设计发展历程的。“歌诗图”的出现,将会引领新一波的汽车文化风潮。

跨悦新境 开启新时代 歌诗图登陆北京市场

北京区的首位“歌诗图”用户,是一位青年歌剧表演艺术家。年轻的他事业有成,追求自由、浪漫和对生活的探知。他在活动中深情献唱歌剧“图兰朵”,并深刻阐述了关于购车的心得与想法。可以说,他是整个歌诗图用户群的一种典型代表。

“歌诗图”的成功上市,开辟了跨界车的又一种全新理念,“不循常规,不想让一般人的成见,束缚了自我思维和行动;沿着自己选择的道路,去自由的享受充满浪漫和诗意的奔放人生”,这就是歌诗图对用户最好的答复。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息