腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

一座移动城堡 试驾进口丰田Alphard 3.5L

2010年10月21日09:08汽车探索网我要评论(0)
字号:T|T

这是一个简单的小小心愿,能够拥有一辆7人座的多功能休旅车,以它的宽敞与舒适,带着自己的小孩,以及父母,来一趟三代同堂的全家出游。

在旅途上我们天南地北彼此诉说着脑子里闪过的话语,最后于满足的归途中,看着二三排座位的大朋友、小朋友们带着微笑,沉静的进入梦乡,对一天的愉快释放,做出最简明的解释。这样一个小小心愿,在我坐静于Alphard驾驶座上,透过车内后视镜反射着偌大的车室空间,脑海里面的画面,就这么勾勒出这样的故事。

一座移动城堡 试驾进口丰田Alphard 3.5L

国内消费者或许对于丰田Alphard车系感到有点陌生。的确,在进入市场之前,Alphard属于右驾国家才有贩卖的豪华大型MPV,在亚洲地区可见于日本、香港、新加坡、菲律宾、马来西亚与泰国等地。车系诞生于2002年,很快的就成为丰田品牌热销的豪华MPV作品。到了2008年第二世代Alphard诞生,有了更为前卫与霸气的全新造型。

然为了挑战更款雄心的市场表现,一方面瞄准中国市场的阔气吐纳,丰田着手打造Alphard左驾版式样,所导入的2.4升与3.5升两款动力,分别搭配Super ECT Gate Type四速手自排传动与Super ECT Gate Type六速手自一体变速箱。

舒适化悬挂的一贯表现

我们从近日报章杂志,甚至电视广告上都可见得全新Alphard的产品宣言,“极致空间奢华旗舰”的口号打得响亮,产品卖点在见到实车的同时,便可明显的感受特殊设计赋予的功能性。

一座移动城堡 试驾进口丰田Alphard 3.5L

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息